天慧巾幗 大有可為

發布時間:2018-03-08  來源:  點擊次數:

“女人是普通的,女人是平凡的,女人更是偉大的……”

在“三·八”國際婦女節108周年的節慶的今天,天慧集團的女同胞們向我們展示了勤勞智慧,砥礪前行的當代巾幗風姿!在天慧這個大家庭里,我們銘記著幸福與感動、歡笑和淚水,困難與遺憾,但我們始終堅持著,用女性的睿智、勤勞、果敢、堅韌,在天慧發展歷程上書寫著鏗鏘玫瑰奮斗史,綻放出自立、自強、自信的時代魅力!

640.jpg


天慧,凝聚女性之力,彰顯巾幗之美。本次座談會圍繞“溫馨、共勉、共享、共成長”展開,座談會由天慧集團行政管理中心領導親臨主持,天慧置業王總經理代表公司對女同胞們致以最真誠的節日問候和祝福,并高度肯定和贊揚了天慧集團女同胞們在公司發展中付出的努力和貢獻。


 

座談會上,來自公司各條戰線的女同胞們向我們娓娓道來一個個讓人熱淚盈眶的故事。

“天慧是一個充滿愛心的大家庭。低落時,我們相互勉勵,勝利時我們分享成功的喜悅,我們共奮斗、共成長。”夏女士,天慧城項目置業顧問,用堅持和努力,向我們展示了天慧巾幗所迸發出的積極進取精神。



“天慧,在我融入公司短短的兩個月時間內,讓我真正深刻的理解了‘影響人、改變人、成就人’的含義。我從對項目的一無所知到很自豪地為客戶講解項目,我的團隊、伙伴們給予了最大的支持和幫助”。錢女士,天慧城項目置業顧問,正用她的熱情感染著每一位客戶和員工。



“我最大的感悟是女人一定要獨立,要有自己的事業,而女性要取得成功,更要多一份努力,多一份付出”。羅女士,分享她的工作生活感悟。



“我最大的感悟是把自己的人生規劃為‘三三三一’,第一個‘三’是工作,第二個‘三’是生活,第三個‘三’是家庭,最后一個‘一’為私人空間。快樂工作,幸福生活。楊女士,一個天慧老員工分享著她的人生理念。



女同事代表們暢所欲言,訴說著一段又一段天慧人的“天慧情”。在天慧這個大家庭里,我們銘記著幸福與感動、歡笑與淚水,困難與遺憾,分享與成長,但我們始終堅持著,用女性的睿智、勤勞、果敢、堅韌,在天慧發展歷程上書寫著鏗鏘玫瑰奮斗史,綻放出自立、自強、自信的時代魅力。



天慧見證著我們的成功,我們見證著天慧的發展。2018,巾幗逐夢,砥礪前行!天慧攜手廣大女“戰士”們,合力奏響“天慧時代最強音”……

座談會后,天慧巾幗們共進晚餐。

 

餐后還有精美禮品贈送。祝諸位女“戰士”們節日快樂!


上一篇 下一篇 返回列表
cba外援名单