天慧巾幗·鏗鏘玫瑰

發布時間:2019-03-09  來源:  點擊次數:

201938日下午15:00,簡陽天慧置業、宏新家和商業管理有限公司、惠厘誠房地產營銷有限公司的巾幗們齊聚天慧城藝展中心慧學堂參加由集團企劃部、簡陽天慧人力資源部與行政部共同組織實施的“用心構筑我與天慧的美好故事”為主題“三八”女王節暨巾幗座談會。 

 

本次座談會上,簡陽天慧置業王總經理代表公司對女同胞們致以最誠摯的節日問候,并高度肯定和贊揚了天慧集團女同胞們在公司發展中付出的努力和卓越貢獻。天慧巾幗們也紛紛踴躍發言,無論是新加入公司的新員工,還是工作已久的老員工都緊緊圍繞主題,聲情并貌的講述著一段段天慧人的“天慧情”。天慧男同胞們也通過VCR的方式向巾幗們送上了誠摯的祝福,在享受美食的同時,女同胞們紛紛掏出手機記錄下這難忘的時刻,內心的喜悅溢于言表。

  

 

在經歷了暢談和驚喜祝福視頻的觀看后,公司還為三月過生日的女員工準備了生日祝福蛋糕,同時也為公司所有的巾幗們準備了精美的禮物,這些都充分表達出公司對天慧女員工的關愛之心。 

在天慧這個大家庭里,我們銘記著幸福與感動、歡笑與淚水,困難與遺憾,分享與成長,但我們始終堅持著,用女性的睿智、勤勞、果敢、堅韌,在天慧發展歷程上書寫著鏗鏘玫瑰奮斗史,綻放出自立、自強、自信的時代魅力。 


上一篇 下一篇 返回列表
cba外援名单