天慧動力?揚帆起航

發布時間:2019-03-26  來源:  點擊次數:

又是一年花開時。為了使新同事們能夠盡快適應環境、投入工作,強化集體榮譽感和價值認同感,保證企業文化的傳承和持續健康發展,2019323日,由集團企劃部與人力資源部共同組織實施的“天慧2019職場新動力”新員工培訓培訓正式拉開帷幕。來自四川天慧置業、簡陽天慧置業、宏新家和商業管理有限公司、惠厘誠房地產營銷有限公司的25名新員工參加了此次培訓。培訓課程涉及集團企業文化解讀、公司發展史等。

培訓在輕松歡愉的破冰活動中展開。新同事們分成四組,共同完成任務,通過自我介紹和團隊展示,打破了新員工之間的陌生感與距離感,增進了彼此的了解。 

其后,集團董事長楊總對公司的企業文化進行了解讀。楊總用幽默的口吻,鮮活的案例,有趣的互動將原本很難快速領悟的企業文化內核進行了深入淺出的剖析,金句頻出。不僅為大家快速融入公司提供了指引和建議,也為大家端正職業心態,樹立職場信念上了生動的一課。


  

本次培訓,公司的優秀員工代表羅輝、李佳欣也分別向新員工們分享了自己加入天慧后的成長變化。他們的親身經歷,展現了天慧員工超強的執行力、全面發展的學習能力和敬業、專業的職業操守,新同事們都心有所悟。

在下午的培訓課程中,企劃總監楊朝總向我們詳述了天慧的發展歷程。用一幕幕鮮活的案例向我們展現了天慧人對夢想的執著和熱情,務實與智慧,超強的執行力。在看到天慧城項目恢宏的效果圖時,在場的新同事們無不歡欣鼓舞、心潮澎湃,對公司的未來充滿了信心。我們相信,憑借我們共同的的努力,我們必將贏得行業的關注,同行的尊重,最終必將讓這座城市所記憶!

 

此次入職培訓為新員工們快速而準確的了解公司、融入公司提供了一個良好的支撐。公司將不斷完善和優化新員工入職培訓體系,力爭為每一位新同事提供最實用的入職引導、最有價值的職場助力。祝福所有的新同事在天慧的職業生涯有一個良好的開端。

 

上一篇 下一篇 返回列表
cba外援名单