天慧城接待中心正式對外開放

發布時間:2017-12-30  來源:  點擊次數:

開卷城市、閱讀華章,新篇揭幕、盛啟繁華。

作為天慧置業深耕簡陽第二人居力作【天慧城】

一經面世就受到了廣大簡陽購房者的追捧,

每天臨時接待中心都人山人海。

終于,經過了數以計日的翹首企盼,萬眾矚目的傾心相約,

天慧城接待中心邀請了前期客戶于12月6日參加了預開放品鑒活動

天慧城不僅給了全簡陽人民奉獻了一場全感官的盛宴,還有多重驚喜為大家準備。

行走在接待中心外的音樂廣場,

仿佛徜徉于藍天白云之間,

漫步于花園綠草之邊,

有夕陽晚照,有微風拂面,

有小孩嬉鬧,有音樂叮咚。

品質不同,品味不同;

醉美封面,無出其右。

現場直擊

入場紅地毯

雖說十二月簡州已入寒冬,但寒冷的天氣絲毫阻擋不住嘉賓們的熱情。在接待中心前經過長長的紅地毯后來到隆重的簽到儀式區,盡享萬人矚目的閃耀時刻。

 

隨后在置業顧問的引領下,賓客們來到天慧城奢華的接待中心入口。富麗堂皇的裝潢,讓您切實感受到天慧城的誠心與大美。入口處三位顏值爆表的國際外模,也彰顯了天慧城的國際風采。

 

現場直擊

接待中心內部

接待中心內部選用了高級又與人類最親密的米色來貫穿全場,營造出華美與舒適感;并采用了現代奢華的演繹手法,綴以西式古典元素,刻畫了一個新式奢華的意境空間,設計營造強烈的現代感,又與復古水晶吊燈重組成既有古典品味又具有現代氣息的華美時尚空間。熱情洋溢的接待總臺,溫馨輕松的洽談區設計,這些細節的設計既增強了可觀賞性,亦使整面墻達到了虛實得當、層次分明的整體效果。

現場直擊

鎏金盛宴

會場有一處大型吧臺區域,保樂力加頂級洋酒搭配意大利米其林主廚訂制精致甜點,芬芳彌漫在整個會場內,令人垂涎;別出心裁的小提琴演奏;隨處可見的藝術擺件、訂制洋服展、高希霸雪茄陳列(頂級雪茄大師將在沙龍區為部分資深客戶手工卷制并共品高品質雪茄)等都盡顯出天慧高端國際生活范的縮影。這是一副渾然奢美的畫面,天慧城的氣質貫穿始終。

 




現場直擊

沙盤講解

會場內的主角當然是精美的天慧城沙盤。精準的標注,極具國際理念的全盤設計,專業職業顧問的耐心講解,大大滿足了客戶們長久以來的期待。

天慧城用一場精致與奢華的盛典,奏響了簡陽奢居生活序曲。2017年12月11日,天慧城接待中心將正式對外開放,屆時恭候您的到訪,期待您與我們共同啟幕簡陽人居新篇章。


 

上一篇 下一篇 返回列表
cba外援名单