簡陽市2019年春風行動大型現場招聘會,助力成都東進戰略

發布時間:2019-02-17  來源:  點擊次數:

簡陽市2019年春風行動大型現場招聘會

2019216日,由簡陽市人力資源和社會保障局主辦,簡陽市就業服務管理局、簡陽市人才交流中心、e家天下、四川現代聯合人力資源服務有限公司、四川省世偉國聯勞動服務有限公司聯合承辦的簡陽市2019年春風行動大型現場招聘會e家天下金街廣場隆重舉行。

B1.jpg

招聘現場300余家企業面試官都蓄續待發地等待著各個到來的面試者,整個現場熱情似火,天氣低溫,卻阻擋不了大家追求夢想的步伐。

求職者與企業進行面對面溝通交流

志愿者服務臺 

招聘會現場還特地設立了志愿者服務咨詢臺,為求職者答疑解惑,并提供了飲水、休息等一站服務。

本次招聘會的舉辦,在簡陽市形成了幫助各企業單位用工荒的良好氛圍,為他們搭建了就業平臺,拓寬了招人引智就業渠道,得到了簡陽市人民的高度認可。 

成都東進核心區域,簡陽正迎來全面建設的關鍵之年,人才的引進是城北經濟快速發展的關鍵。感謝簡陽市委市政府幫助廣大企業與人才搭建高效對接的平臺,服務返鄉農民工,下崗、待業、創業人員,以緩解用人企業招工難等實際問題。感謝簡陽市委市政府為城市發展和東進戰略的強勢助力!


上一篇 下一篇 返回列表
cba外援名单