Walk into Tinwai

天慧秉承“用心構筑美好生活”的經營理念,以全新的設計理念、居住理念、人文理念,積極推行品味生活方式

About Us

四川天慧置業有限公司

天慧集團是一家專注品質和細節的多元化集團公司,總部設在深圳。集團旗下擁有多個子公司,主營業務領域涉及房地產開發、國際貿易、商業運營、產業小鎮研發等業務板塊。天慧秉承“用心構筑美好生活”的經營理念,以全新的設計理念、居住理念、人文理念,積極推行品味生活方式;以優質的產品和服務贏得了股東、客戶、合作伙伴、業內同行的尊重和贊譽。

用心構筑美好生活

  天慧集團是一家專注品質和細節的多元化集團公司。集團旗下擁有多個子公司,總部位于中國深圳,主營業務領域涉及房地產開發、商業運營、建筑施工,裝飾施工,產業小鎮研發等業務板塊。天慧秉承“用心構筑美好生活”的經營理念,以全新的設計理念、居住理念、人文理念,積極推行品味生活方式;以優質的產品和服務贏得了股東、客戶、合作伙伴、業內同行的尊重和贊譽。

公司自成立以來,不斷加大對旗下產品線的研發與投入,天慧置業已由傳統住宅、商住產品開發逐漸發展為覆蓋專業市場、綜合商業等多業態房地產產品開發于一體的360°綜合城市運營服務商。

天慧(四川)置業公司作為集團西南的重要戰略區域,十余年來扎根成都,積極推進區域項目發展,通過整合西南地區優勢土地資源、總開發面積超過100萬平方,投資金額過百億。近年來接連推出包括“天慧國際外灘,“e家天下”、“天慧城”等一批優秀的商業地產作品、創造了驕人的行業成績和市場反響,連續6年蟬聯“四川省重點項目”,進一步奠定了天慧“東進排頭兵”的行業影響和領軍地位。

源于對“只定制,不復制”的初心。從法國巴黎到埃及紅海,從日本東京塔到新加坡魚尾獅公園,從香港維多利亞港到上海外灘,天慧環球之旅的步伐遍及全球,我們攜手美國捷得、香港貝爾高林、盈石中國、RET-睿意德、第一太平戴維斯等眾多國際國內頂尖研發伙伴,用全球化的目光不斷打磨和提升這座城市應有的厚度和未來高度。用國際化視野不斷萃取項目獨特的領袖氣質和卓越品質,設計上不斷踐行對“每一寸土地的尊重”和對“每一個細節的尊重”,用無可挑剔的作品兌現對“每一個客戶的尊重”。

十年來,區域公司不斷壯大、團隊不斷發展壯大,并逐漸形成集項目開發、建筑施工、營銷代理、商業運營及物業管理于一體的綜合性開發公司,為西南地區持續發展奠定了堅實基礎。隨著成都東進戰略的大力推進,天慧置業用實際行動成為積極投身“成都東進建設”的排頭兵,并將繼續為國家發展和城市建設貢獻力量。

作為優秀的企業公民,多年來,天慧積極承擔社會責任,熱心公益事業,多次參與捐資助學,助老敬老,扶危濟困等公益活動,用愛和行動,不斷為社會傳遞著天慧人的愛與責任。在為客戶提供超值的服務的同時、為全體員工搭建廣闊的事業平臺,分享成功喜悅,實現人生夢想!造福社會,富強我的祖國!          

天慧置業,讓我們一起實現夢想!

繼續了解
企業簡介 發展歷程 合作伙伴 企業文化 社會責任
cba外援名单